网站地图
所在位置:首页 > 纪检监察动态 > 监督问责 > 正文

新都区环保局纪检组强化工作督查推进工作落实

发布时间:2016-10-27 13:54:11      来源:新都区环保局       
摘要:10月25日,驻新都区环保局纪检监察室组织召开了专项工作目标推进督查工作会。会上,相关科室负责人针对自身承担的目标任务推进情况进行了详细汇报,局党组成员、纪检组长史云莹出席会议并就推进工作提出三点要求。

大气和水污染防治工作是环保局的中心、重点工作,是一项惠民生的重要工作,为促进本项工作的有效推进,全面提高工作效能,按照新都区环保局党组的要求,新都区环保局纪检组认真组织开展每月督查工作。

\

驻环保局纪检监察室主任正在查阅相关资料

\

驻环保局纪检组正在召开工作督查会

2016年10月25日,驻区环保局纪检监察室组织召开了专项工作目标推进督查工作会。会上,相关科室负责人针对自身承担的目标任务推进情况进行了详细汇报,局党组成员、纪检组长史云莹出席会议并就推进工作提出三点要求。

一、高度重视,认真落实

2016年大气和水污染防治工作是落实国务院“大气十条”、“水十条”的重要环节,也是中央、省、市环保督察的重点。请各科(室)、站、队高度重视,将涉及本部门的工作进一步分解细化,落实到位,责任到人,确保工作按时完成。

二、形成相关工作制度,完善工作档案资料

各科(室)、站、队要严格按任务分工,形成和落实各项工作制度,按时报送工作进展情况和信息,并将相关工作资料分类归卷备查。局纪检监察室将会同局办公室适时进行查阅。

三、严格检查,强化考评机制

各部门工作开展情况纳入年终目标考评,作为部门效能考核和个人先进评选的重要依据。发现工作中推萎扯皮、完成不力或存在违规违纪的现象,局纪检监察室将报请局党组研究,酌情给予个人口头警告、大会通报批评、取消先进评选资格及晋升职级资格等处理决定。