网站地图
所在位置:首页 > 特色工作 > 绿色督查 > 正文

青羊区环保局纪检组全程跟踪环境监察执法大练兵

发布时间:2016-11-16 16:57:29             
摘要:为推进环境执法队伍建设,进一步提高执法水平,青羊区环保局于2016年10月25日召开了环境监察执法大练兵动员大会。青羊区环保局全体人员参加...

为推进环境执法队伍建设,进一步提高执法水平,青羊区环保局于2016年10月25日召开了环境监察执法大练兵动员大会。青羊区环保局全体人员参加了本次会议。

会上,区环保局党组书记、局长邓毅阐述了此次活动的目的、内容及安排,同时对各科室工作进行了具体安排部署。法宣科做好此次活动的宣传报道工作,环境监察执法大队按照省环保厅的要求充分利用“六个渠道”、“四个结合”、“三个重点”、“五个手段”将大练兵工作落到实处,其他科室按照各自相关职责配合完成此次活动。

青羊区环保局纪检组长黄连成强调,区环保局全体干部职工要高度重视,切实认识到加强环境监察执法大练兵的重要意义,要求纪检监察组人员将积极全程参与,搞好纪检监察和后督察工作,并以此次活动为契机,全面营造“比学赶帮超”的工作氛围,依法办事规范执法程序,进一步提高执法能力和水平,不断推进青羊区环境监察执法队伍建设,为青羊的天蓝地绿水清做出更大的贡献。

 

\