网站地图
所在位置:首页 > 特色工作 > 廉洁监测 > 正文

石化园区站环境监测能力建设项目招标文件顺利通过专家评审会

发布时间:2015-10-15 00:06:24      来源:成都市环保局       
摘要:2015年9月16日,成都市环境监测中心站组织召开了《2015年四川石化项目环境监测能力建设1410万元项目招标文件》、《2015年四川石化项目环境监测能力建设200万元项目招标文件》专家评审会。

\

石化园区站环境监测能力建设项目招标文件顺利通过专家评审会

2015年9月16日,成都市环境监测中心站组织召开了《2015年四川石化项目环境监测能力建设1410万元项目招标文件》、《2015年四川石化项目环境监测能力建设200万元项目招标文件》专家评审会,参加会议的有四川大学、四川省环境监测总站和四川国际招标有限责任公司等单位,会议成立了专家评审组。评审组在听取招标文件编写小组的汇报后,经质询和认真讨论,形成了评审意见:由成都市环境监测中心站石化园区监测站组织编写的《2015年四川石化项目环境监测能力建设1410万元项目招标文件》、《2015年四川石化项目环境监测能力建设200万元项目招标文件》编写规范,符合政府采购及相关法律法规要求,设备技术性能及参数无倾向性,产品指标合理,符合采购人要求。