网站地图
所在位置:首页 > 特色工作 > 廉洁监测 > 正文

国家环保部副部长吴晓青一行视察成都市大气复合污染综合观测站

发布时间:2015-10-15 11:47:39      来源:成都市环保局       
摘要:2015年9月28日下午,国家环保部副部长吴晓青在成都市副市长刘守成、市环保局局长陈琳的陪同下视察了成都市大气复合污染综合观测站。

\

国家环保部副部长吴晓青一行视察成都市大气复合污染综合观测站

2015年9月28日下午,国家环保部副部长吴晓青在成都市副市长刘守成、市环保局局长陈琳的陪同下视察了成都市大气复合污染综合观测站(以下简称“超级站”)。

视察过程中,吴副部长认真听取了超级站工作人员对成都市监测点位分布、超级站功能定位以及大气复合污染综合观测能力建设情况等方面的介绍。随后,视察人员一行先后参观了颗粒态监测实验室、气态监测实验室、光化学监测实验室及实验室楼顶采样平台。最后,吴副部长充分肯定了超级站在大气污染综合观测中所做的努力与取得的成效,强调要进一步提升超级站的硬件装备和重视人才队伍培养。