网站地图
所在位置:首页 > 特色工作 > 廉洁监测 > 正文

新都区环境监测站召开服务质量调查暨2015年工作总结会

发布时间:2016-01-19 14:46:54      来源:成都市环保局       
摘要:为完善工作流程,进一步提高环境监测服务水平,近日,新都区环境监测站召开了服务质量调查暨2015年工作总结会,区环保局副局长刘传樟、纪检组组长段毅,辖区21家企业代表以及3个乡镇(街道)的环保办工作人员参加了会议。

为完善工作流程,进一步提高环境监测服务水平,近日,区环境监测站召开了服务质量调查暨2015年工作总结会,区环保局副局长刘传樟、纪检组组长段毅,辖区21家企业代表以及3个乡镇(街道)的环保办工作人员参加了会议。

会上,区环境监测站站长从环境监测工作完成情况、内部管理制度建设及业务能力建设等多个方面,详细介绍了区环境监测站2015年工作情况;分析室主任带领参会人员参观了该站新建的实验大楼,同时对样品保存、样品处理、样品分析、数据处理等方面进行了全面讲解。参会人员在肯定了区环境监测站站的工作,并从天然气及工业酒精等清洁能源的使用、废气监测流程的优化、环境保护标准的培训以及实验室安全管理等方面提出了好的意见和建议。

会上,刘传樟副局长强调:一定要和服务对象之间建立长效的沟通机制,搭建平台;一定要多沟通、多交流、相互学习、相互监督、拓宽思路、共同进步,从而推动新都区环境保护工作更上一个台阶。