网站地图
所在位置:首页 > 特色工作 > 廉洁监测 > 正文

市委第六督查组到市局进行督查

发布时间:2020-02-27 13:55:03             
摘要:2020年2月26日,市委第六督查组对成都市生态环境局新冠疫情防控和复工复产情况进行督查。驻局纪检监察组李小玲组长、市局机关党委文雁书记...
    2020年2月26日,市委第六督查组对成都市生态环境局新冠疫情防控和复工复产情况进行督查。驻局纪检监察组李小玲组长、市局机关党委文雁书记分别从及时安排部署、加强组织领导、全覆盖督导检查、依法依规严格管控、发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用等方面进行了汇报。市局的土壤与固体废物化学品处、生态环境监测处、行政审批处、核与辐射安全监管处等4个单位负责人重点就医废处置、环境监测、远程审批、核材监管和复工复产等方面的情况作了详细汇报,并回答了督查组有关提问。
    督查组潘杰组长对市生态环境局全体同志在疫情防控和复工复产方面所付出的辛苦努力表示敬意,也对市局所取得的阶段性成绩给予充分肯定。同时强调指出:一要继续发扬好的做法,在疫情防控进入新阶段后,不懈怠、不松劲;二要大力表扬在疫情防控和复工复产方面表现突出的先进集体和个人;三要持续压紧压实责任,严格落实防控措施,继续抓好管理和服务工作,坚持两手抓两手硬,为坚决打赢污染防治攻坚战和疫情防控阻击战贡献力量。


 
\