网站地图
所在位置:首页 > 特色工作 > 阳光行政 > 正文

成都市生态环境局赴扶贫村调研为决战决胜脱贫攻坚提供坚强纪律保障

发布时间:2020-05-13 14:04:29             
摘要: 5月12日,成都市生态环境局一级调研员罗安荣同志带队深入简阳市镇金镇平顶村和高新区董家埂乡高家湾村、清风乡尊恭村,调研脱贫攻坚对口...
  5月12日,成都市生态环境局一级调研员罗安荣同志带队深入简阳市镇金镇平顶村和高新区董家埂乡高家湾村、清风乡尊恭村,调研脱贫攻坚对口帮扶村项目推进情况,并对2018年以来成都市生态环境局帮扶项目完成情况进行“回头看”。

  调研中,罗安荣一行实地查看了简阳市镇金镇平顶村四个农田基础设施(蓄水池)的建设完成情况,高家湾村的帮扶项目蔬菜大棚生产情况以及特色农副产品电商平台建设推进情况,高新区尊恭村便民服务中心的修建情况。同时,查阅了各村专项扶贫资金的申报、使用、管理情况,找准问题症结,明确整改思路,强调以严、细、深、实的作风,为打赢脱贫攻坚收官之战提供坚强纪律保障。

  局机关党委负责同志参加调研。
\
\
\
\